Skip to content

Сочный ломтик мармелада

Мармелад – прекрасный самостоятельный десерт, который подают к чаю, блинам, оладьям, выпечке, белому хлебу. Его также используют для приготовления тортов, суфле, кексов, пирожных, мороженого и других десертов. Изобилие цветов, форм и вкусов, упругая консистенция и заманчиво-полезные ингредиенты в составе. Все это его величество Мармелад — лакомство, известное сладкоежкам с раннего детства.

 

Состав: патока, концентрированный сок лимона, пектин, концентрированный сок ягод.

 

Вкусы 180гр:

Арбуз, Голубика, Грейпфрут, Лайм, Малина, Облепиха, Черная смородина , Черника.

 

Вкусы со смолой мирры 170гр:

Апельсин , Вишня, Груша, Земляника.

 

Срок годности и условия хранения: 4 месяца при температуре от +15С до +24С

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Жиры: Отсутствуют

Белки: Отсутствуют

Углеводы: 87,6г

Энергетическая ценность (калорийность) 233 ккал/975 кДж

Вес 170/180гр

Открыть чат
1
Вам помочь?
Свяжитесь с нами по WhatsApp